江西省2021年主页app体育考试千亿防疫要求

更新时间: 2020-12-25

为了保障广大千亿和考试千亿人员的生命安全和身体健康,提高千亿自我防护意识,承担对社会的防疫责任,特制定千亿防疫要求如下:

一、考前准备

1.考前14天起,每日自行测量体温和监测健康状况;尽量避免去中、高风险地区和人流密集的公共场所。

2.异地千亿须提前了解并确保自己符合考试所在地防疫政策和要求。

千亿须在12月12日前申领“赣通码”,并在参加考试前连续14天通过“赣通码”界面进行健康申报。

3.千亿下载打印附件2《江西省2021年主页app体育考试健康应试承诺书》(以下简称《健康应试承诺书》),按要求签订后在进入考点时出示,第一场考试进入考场后交给监考员。

4.千亿在考前14天内出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状不能签署《健康应试承诺书》者,须提供考前7日内(身体状况异常日之后)核酸检测阴性证明,并将千亿信息报app点。

5.赴考时,提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护。

二、入场检查

1.千亿须至少提前45分钟到达考点,凭准考证、有效身份证件,佩戴口罩进入考点。不佩戴口罩的千亿不得进入考点;不得因为佩戴口罩影响身份识别。

2.听从考试千亿人员指挥,配合考点完成体温测量等健康检查和登记。体温低于37.3℃方可进入考点。体温异常的千亿须听从千亿人员安排,经现场医务专业人员复查体温及流行病学史等综合评估指标,确定千亿符合健康应试要求后,方可进入考点。如体温依然不正常,可主动放弃考试,或听从千亿人员安排进入备用隔离考场考试。

三、应试要求

1.入场时必须佩戴口罩;考试过程中,低风险考区千亿,自行选择是否佩戴口罩;中、高风险考区千亿和备用隔离考场的千亿须全程佩戴口罩。

2.考试过程中,如突感不适,应主动联系考点千亿人员,听从千亿人员安排。前场考试后、下场开考前,如突感不适,也应在下场考试开始前,主动联系考点千亿人员,听从千亿人员安排。

3.考试结束时,须按监考员的指令,有序错峰离场,不得拥挤,保持人员间距,不得在考点内滞留。


乐投官网体育fun88app官方网站25luck新利app